当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 象中快讯 >

365bet首业_365bet体育在线马报_365bet网站是多少隆重举行“团结奋进,再创辉煌”2019年庆元旦教职工联欢晚会

来源:本站整理发布时间:2018-12-30 本文已被浏览

365bet体育在线马报365bet首业_365bet体育在线马报_365bet网站是多少隆重举行“团结奋进,再创辉煌”2019年庆元旦教职工联欢晚会

欢歌笑语迎盛世,舞步翩跹庆新春。收获的喜悦,奋斗的豪情,在舞台上幻化成歌、舞、诗、戏,谱写着365bet首业_365bet体育在线马报_365bet网站是多少成绩辉煌的高亢颂歌,绘就了“打造品质象中,树立名校品牌”的美好蓝图,唱响了一首象中人向未来进发的奋斗壮歌。

12月29日晚,365bet首业_365bet体育在线马报_365bet网站是多少隆重举行2019年庆元旦教师联欢文艺晚会。校长贾建军致辞,向团结一心、并肩作战的全体教职工表达最崇高的敬意和衷心的感谢!并向全校师生表达美好祝愿。他在讲话中,肯定成绩,展望未来,鼓励全体教师以勇于担当的热情和昂扬斗志,同心同德,克难攻坚,继续谱写象中人新的奋斗篇章。

 

 凯歌高奏辞旧岁,春风得意迎新年。小合唱拉开了晚会的序幕,《团结就力量》《走向复兴》唱出了象中人昂首新时代的精气神和不忘初心、团结奋进的向心力。

《走西口》《梦中的兰花花》《祖籍陕西韩城县》诉说着黄土高原、黄河明珠的平凡、朴素、真挚与大美;《成都》《一晃就老了》《白桦林》《我叫伊莲娜》《满天的花满天的云》《热情的沙漠》,演绎动人的故事、点燃火热的激情。






 


校长贾建军《儿行千里》、副校长孙小强《一壶老酒》真情歌唱父母深情,戳中泪点;副校长李小军《江山无限》对江山的无限热爱之情,溢于言表。



《不负过往,相信未来》配乐诗朗诵,《品质象中》诙谐幽默的三句半,《不如跳舞》《花球操》舞蹈,参演教师自编自导自演,用歌声抒发心中的获得感、荣誉感;用舞蹈表达拼博奋进的激情和决心!用诗歌讴歌改革开放、学校发展中取得的成就。一曲曲高亢的颂歌,一句句深情的朗诵,舞动的旋律,曼妙的舞姿,让大家享受了丰盛的精神大餐,充分展示了365bet首业_365bet体育在线马报_365bet网站是多少全体教师爱党、爱国、爱家乡的情感和敬业爱岗的美好情怀以及积极健康向上的精神风貌。




晚会在《天天好时光》欢快的舞蹈中落下帷幕,党委书记马圣平向全体教师送上了新年的祝福。


本次晚会节目精彩纷呈、高潮不断,在历时2个小时的演出中,参演教师用自己独特的方式充分展现了出色的文艺才能,昂扬的精神风貌,以及对取得辉煌成就的赞美和对新的一年美好憧憬,更加激励着全体教职工在崭新的一年里不忘初心、牢记使命,团结奋进,共绘大美象中的美好蓝图。