当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 象中快讯 >

培育自管能力 促进学生自治 ----365bet首业_365bet体育在线马报_365bet网站是多少校团委召开学生会干部工作推进会

来源:本站整理发布时间:2019-02-28 本文已被浏览

365bet体育在线马报为了树立远大目标,发挥模范作用,强化自主管理,提高办事效率,齐心协力搞好团的工作,更好地为广大师生服务。开学伊始,利用全校师生军训的间隙,校团委书记程华老师组织我校全体学生会干部在团员活动室召开了本学期第一次学生会干部会议。本次会议主要是对上学期工作做简单总结,提出问题及改进方法,并对新学期的工作做好框架安排。

会议首先由学生会主席卫煜玺同学带领大家学习《365bet首业_365bet体育在线马报_365bet网站是多少学生会章程》。

随后,活动部部长孙文杰同学指出上学期活动中出现的问题,主要涉及工作态度、工作能力、工作纪律以及如何处理好学生会工作和课业学习之间的关系等方面,强调了这些问题对学生会整体形象及对个人的不利影响,并希望大家能够积极改正,树好学生会良好干部形象。

学生会各部部长及广播站站长对各部工作中出现的问题进行了详细说明,并提出了改进方法。

学校团委书记程华组织学生干部学习并讨论《中国共产党青年团支部工作条例(试行)(征求意见稿)》,对新学期学生会的纪律要求做以强调,希望全体学生会干部能够牢固树立担当意识和责任意识,从实际出发,要求全体学生会干部各负其责,认真做事,在工作中不断学习、不断提高工作效率,并在搞好学生会工作的同时,紧抓学习成绩,做好我校学生的表率。真正做到让勤奋学习成为青春远航的动力,让增长本领成为青春搏击的能量。

本次会让学生会成员获益匪浅,也认识到自己的问题和不足,对日后的工作有了新的计划。学生会各干部纷纷表态要将本次大会作为一个新的起点,将学生会最好的精神风貌展现给全校学生。不断努力,提高自身素质,团队协作,搞好学生会工作。相信在全体成员的共同努力下,校团委及学生会工作一定会开展的更加有序,更有特色。