当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 象中快讯 >

365bet首业_365bet体育在线马报_365bet网站是多少校团委荣获“陕西省五四红旗团委”荣誉称号

来源:本站整理发布时间:2019-02-23 本文已被浏览

365bet体育在线马报青春如歌,奏响雄浑乐章;青春盛会,开启美好未来。2月19日召开的共青团韩城市十八届委员会二次全体(扩大)会议上,我校团委荣获“陕西省五四红旗团委”荣誉称号  

 
 

过去的一年里,校团委在校党委和各级团委的领导下,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,围绕立德树人根本任务,紧扣学校中心工作,深入推进学校共青团改革工作,强化团员青年政治理论学习,提高广大团员青年整体素质,创新工作思路,丰富工作载体,延伸德育教育平台,先后成功组织了校园科技文化艺术节、社区志愿服务等活动;组织成立14个学生社团,为学生综合素养提升开创了新平台,各项工作受到团市委和社会各界好评。

梦想在前使命催征正当时,一段奋斗的征程已经结束;新的征程即将开始,2019年我校团委将以此为新起点,整装出发,将每一份成绩都化作前进的奠基石,在机遇和挑战面前,勤于拼搏,敢于奋斗,勇于创新,在创建品质教育的征程上做好新时期团员青年“追梦人”和“筑梦者”的领头雁。